LM-22M
Es un producto de amplio espectro, el cual posee fuertes propiedades bacteriostáticas y fungicidas, originando que las Bacterias Aeróbicas Mesofilas, Ácidos lácticas, Leuconostoc Mesenteroides, mohos y levaduras presentes en los jugos, pierdan su capacidad para crecer y reproducirse, controlando con esto el problema de pérdidas de sacarosa en los jugos y proceso
LM-26M
Es un producto de amplio espectro, el cual posee fuertes propiedades bacteriostáticas y fungicidas, originando que las Bacterias Aeróbicas Mesofilas, Leuconostoc Mesenteroides, mohos y levaduras presentes en los jugos, pierdan su capacidad para crecer y reproducirse, controlando con esto el problema de pérdidas de sacarosa en los jugos y proceso.
LM-24M
Es una mezcla de productos ION cloro de alta concentración, que funciona para prevenir o eliminar las bacterias, Aeróbicas, Mesofilas, Leuconostoc Mesenteroides (Tibico) entre otras, en el molino y jugos.
LM-28M
Es un producto de amplio espectro, que poseen propiedades para reducir las bacterias, que en su proceso de aplicación hidrolizan, detienen, reducen el desarrollo de la Fermentación Láctica, Dextranas, Almidones, entre otras producidas por la bacterias, Aeróbicas Mesofilas, Ácidos lácticas, Leuconostoc Mesenteroides, mohos y levaduras presente en la tierra, caña, jugos y en los diferentes materiales del proceso deteniendo su reacción.